Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: Против наших сотрудников, которые пытались попасть в здание, охрана Майдана применила газ

После инцидента пострадавших осмотрели врачи, серьезных повреждений у них не обнаружили.

В КГГА находится "Штаб революции"
В КГГА находится "Штаб революции"
Фото: @ alinakarban / Twitter

В четверг, 9 января, активисты Евромайдана, которые обеспечивают охрану здания КГГА, применили силу против сотрудников КГГА и Киевсовета. Об этом сообщает пресс-служба киевской администрации.

В сообщении отмечается, что инцидент произошел около 9.00.

"Сегодня сотруднику управления международных связей КГГА и его коллеге из управления административно-хозяйственного обеспечения Киевсовета оказали сопротивление представители гражданской обороны, которые сейчас охраняют админздание", – говорится в сообщении.

Против чиновников, которые показали удостоверения и пытались попасть на свои рабочие места, по данным пресс-службы, были применены газовые баллончики.

"Общественные активисты также пытались применить физическую силу и использовать посторонние предметы", – отметили в КГГА.

После инцидента пострадавших осмотрели врачи, серьезных повреждений у них не обнаружили. Сотрудники столичной милиции ведут расследование и допрашивают очевидцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2014 16:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации