Клуб читателей
ГОРДОН
 

КГГА: Жители центра Киева стали чаще жаловаться на Евромайдан

Столичные чиновники утверждают, что жители центральных улиц столицы испытывают существенные бытовые неудобства от такой длительной акции протеста.

В КГГА говорят, что киевляне устали от Майдана
В КГГА говорят, что киевляне устали от Майдана
Фото: tymoshenko.ua

В киевском контакт-центре "1551" зафиксировали увеличение количества жалоб на ситуацию в центре столицы. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте КГГА.

Там отмечается, что в период новогодних праздников киевляне больше всего жаловались на жилищно-коммунальные проблемы и неудобства, связанные с массовыми акциями в центре столицы, а также несанкционированную торговлю.

"Это традиционные для Киева проблемы, однако в последнее время наши аналитики зафиксировали существенный рост обеспокоенности киевлян ситуацией в центре города", – отметил директор контакт-центра Егор Стефанович.

По его словам, чаще всего на проблемы, связанные с массовыми акциями, жалуются жители центральной части города.

"Больше всего звонков относительно Майдана – от жителей близлежащих улиц, которые испытывают существенные бытовые неудобства от такой длительной акции протеста, ограничения движения транспорта, большого количества мусора и т. д. Некоторые киевляне жаловались, что возле их домов в центре города исчезли мусорные баки и появились свалки", – отметил Стефанович.

В то же время в сообщении не указано количество поступивших жалоб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2013 10.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации