Клуб читателей
Гордон
 

Киев взбудоражен слухами о силовой операции на рассвете

Газета Kyiv Post, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что решение о силовом сценарии уже принято.

Сотрудники МВД наводнили центр Киева
Сотрудники МВД наводнили центр Киева
Фото: Insider
Газета Kyiv Post, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что решение о силовом разгоне Евромайдана в Киеве уже принято.

"Высокопоставленный источник в правительстве подтвердил информацию о том, что принято решение применить силу против митингующих", – пишет в своем Twitter Kyiv Post.

Пользователи в Facebook также распространяют информацию о возможном разгоне Евромайдана. "Разговаривал с одним знакомым СБУшником. У него брат возглавляет полк "Беркута", который сейчас дислоцируется на станции метро "Крещатик". Сказал, что дали команду ночью полностью зачистить Майдан. Похоже, нас ждет второй Тяньаньмэнь. Вот уж Кэтрин Эштон завтра "порадуется", – написал Алексей Красноперов.

По некоторой информации, сотрудники МВД получили приказ собраться около 5:00 утра. 

Кроме того, издание НБН со ссылкой на источники в МВД сообщает, что сегодня в полночь бойцы спецподразделения "Беркут" будут штурмовать занятое митингующими здание Киевской городской государственной администрации.

"Сегодня около полуночи "Беркут" будет штурмом брать КГГА", – сказал источник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации