Клуб читателей
Гордон
 

Киевлян призывают открыть личные Wi-Fi-сети

Один из крупнейших провайдеров в стране компания "Воля-Кабель" ввела максимальную скорость интернета в центре Киева и призывает абонентов открыть свои точки беспроводного доступа для участников протестов.

Киевлян призывают открыть личные Wi-Fi-сети / Гордон

"Мы стали свидетелями силовых действий, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье людей, - говорится в заявлении  компании. - В связи с этим мы увеличиваем максимальную скорость интернета по вашим адресам, чтобы можно было делать экстренные звонки и оперативно связыватьяс с близкими во время мирной акции".

По желанию абонентов, адрес их открытой Wi-Fi-точки может быть нанесен на карту бесплатного интернета в центре города, созданием которой с минувшей пятницы занимается Интернет-ассоциация укрианы (ИнАУ). Для этого нужно направить заявку с названием улицы и номером дома на адрес: media@volia.com.

Инструкция по безопасному снятию ограничений доступа доступна по этой ссылке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации