Клуб читателей
Гордон
 

Киевляне объединились в отряды самообороны, чтобы защитить город от "титушек"

Тысячи киевлян создали отряды самообороны, чтобы защитить свои районы от "титушек". 20 февраля в украинской столице был огромный наплыв молодых людей с характерной внешностью и в спортивных костюмах. Многочисленные фото- и видеодоказательства появления непрошенных гостей в столице разместили в соцсетях еще рано утром. Группы "титушек" видели на Русановке, Березняках, Позняках, Харьковском, Святошино, Оболони и других районах Киева.

Среди патрулирующих киевские районы есть и бывший главный редактор журнала "Корреспондент" Виталий Сыч.

видео

Видео: ТСН / YouTube

Кияни гуртуються в загони самооборони

2013-06-05
UA - Кияни гуртуються в загони самооборони. Люди збираються у групи і патрулюють свої райони. Випуск ТСН.Марафон за 20 лютого 2014 року RU - Киевляне собираются в отряды самообороны. Люди собираются в группы и патрулируют свои районы. Выпуск ТСН.Марафон за 20 февраля 2014 года. Тысячи киевлян создали отряды самообороны, чтобы защитить свои районы от "титушек". 20 февраля в украинской столице был огромный наплыв молодых людей с характерной внешностью и в спортивных костюмах. Многочисленные фото- и видеодоказательства появления непрошенных гостей в столице разместили в соцсетях еще рано утром. Группы "титушек" видели на Русановке, Березняках, Позняках, Харьковском, Святошино, Оболони и других районах Киева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
 

Публикации

 
все публикации