Клуб читателей
Гордон
 

Киевляне собираются на Михайловской площади

Центр протеста перешел на Михайловскую.

На Михайловской собирается "информационный митинг"
На Михайловской собирается "информационный митинг"
Фото: Дмитрий Хилюк / GORDONUA.COM

После разгона митинга на Майдане Незалежности в ночь на субботу, 30 ноября, часть протестующих укрылась в Михайловском соборе. 

На данный момент на Михайловской площади скапливаются люди. Киевляне приносят пострадавших еду и одежду, и остаются на спонтанном собрании. На странице Євромайдан в Facebook сообщается, что площадь на данный момент являтся единственным местом сбора активистов.

Фото: Типичный Киев / Facebook
Фото: Типичный Киев / Facebook

ВИДЕО
Видео 5 канала

Как прокомментировал ситуацию GORDONUA.COM Юрий Луценко, на площади собирается "информационный митинг, который будет освещать события для граждан и журналистов". Кроме того, политик призвал всех прийти завтра на демонстрацию в парке Шевченко. "Я могу только высказать свое мнение: если Киев завтра не встанет, мы больше не будем жить в Украине, а в Беларуси или России".

На Михайлівській площі збираються люди

2013-06-05
Центр протеста перешел на Михайловскую.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2013 00:35 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации