Клуб читателей
Гордон
 

Киевская прокуратура потребовала освободить мэрию и улицы столицы до 17 февраля

Столичный прокурор указал, что 17 февраля – крайний срок для выполнения закона об амнистии.

Улица Грушевского
Улица Грушевского
Фото: Никита Светлов / Gordonua.com

Протестующие обязаны освободить здание киевской мэрии, улицу Грушевского и все центральные улицы, где находятся баррикады.

Прокурор Николай Бескишкий подчеркнул, что 17 февраля – конечный срок выполнения условий, при которых евромайдановцев освободят от уголовной ответственности, сообщает пресс-служба ведомства.

”Если выполнятся все эти условия, то фактические уголовные производства процессуальные руководители – прокуроры закроют, если есть конкретные лица, то производства будут направляться в суд и человек будет освобождаться от уголовной ответственности”, – пояснил Бескишкий.

По его словам, в случае невыполнения условий освобождения зданий и улиц прокуроры намерены расследовать все уголовные производства в должном порядке и обращаться в суд.

На это в Штабе национального сопротивления заявили, что такие заявления прокуратуры срывают мирный путь урегулирования кризиса в стране, сообщает пресс-служба "Батьквщини".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации