Клуб читателей
Гордон
 

Киевский суд на месяц запретил массовые акции в центре столицы

В вердикте суда не указана Михайловская площадь.

КГГА попросила запретить массовые акции
КГГА попросила запретить массовые акции
Фото: Євромайдан / Facebook

Окружной административный суд Киева наложил запрет на проведение митингов на Майдане Незалежности, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 по 7 января 2014, передает " 5 канал ".

Этот вердикт стал решением относительно обращения Киевской городской государственной администрации с иском о запрете акций в центре Киева.

В документе содержалось требование запретить проведение акций с 1 по 7 января на улицах Банковой, Грушевского, Майдане Незалежности и Европейской площади. В обращении не указана Михайловская площадь.

В воскресенье в 12.00 возле памятника Шевченко в Киеве должно пройти Народное вече, организованное оппозиционными политсилами.

30 ноября, около 4 утра, бойцы "Беркут" силой разогнали Евромайдан с мотивацией очистки площади для установки новогодней елки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2013 02:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации