Клуб читателей
Гордон
 

Киевское метро парализовано наплывом людей

В связи с массовой акцией протеста метрополитен украинской столицы едва справляется с потоком людей.

Киевское метро парализовано наплывом людей / Гордон

Наши корреспонденты передают с места событий, что в подземке образовались человеческие пробки, стоят огромные очереди за жетонами, и за минуту набирается полный перрон людей.

В центре на станции "Льва Толстого" из-за наплыва людей не останавливаются поезда. Участники Евромайдана советуют выходить на близлежащих станциях.

В горячей линии Киевского метрополитена сообщили, что пока нет информации об изменении графика работы метро в связи с маршем протеста в центре города.

В справочной службе уточнили, что в связи с большим пассажиропотоком возможно закрытие некоторых станций в центре на вход-выход. Это стандартная практика, и делается из соображений безопасности. На данный момент администрация метрополитена не планирует менять график работы главной транспортной системы города.

Ожидается, что в акции протеста в Киеве 1 декабря примет участие не менее 100 тыс. человек. Следите за прямой трансляцией с места событий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации