Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Компромиссов с головорезами и диктаторами быть не может

Лидер УДАРа призвал к общенациональному протесту.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: Facebook / Виталий Кличко

Лидер УДАРа Виталий Кличко заявил, что власти отрезали себе путь к переговорам и поиску компромиссов.

Об этом он заявил сегодня на Майдане Незалежности в Киеве.

"Компромиссов с головорезами и диктаторами быть не может. От них нужно избавляться. И сегодня вопрос номер один – однозначно отставка Януковича и всей его гнилой власти. Странно будет отныне слышать о каких-то компромиссах в виде "технических правительств" или изменений Конституции. Это все будет манипуляцией и игрой в пользу Януковича и сохранения его власти. Ведь главное зло – это сам Янукович, все остальное – им создано", – сказал Кличко, слова которого приводит пресс-служба УДАРа.

Он также отметил мужество киевлян, которые не перестают прибывать в центр столицы, чтобы поддержать митингующих.

"Киевляне прибывают на Майдан, несмотря на все помехи, которые устраивают правоохранители. Люди бесстрашно отстаивают Майдан, который стал символом воли украинцев и их стремления жить в демократической европейской стране", – заявил политик.

Кличко призвал объявить общенациональный страйк властям. "После того, что они натворили, эту власть нужно менять сейчас же, пока она не зачистила всю страну", – сказал он.

Сегодня ночью тысячи силовиков окружили Майдан и начали штурм баррикад. Противостояние длилось свыше шести часов. Есть информация о десятках раненых и задержанных. На данный момент ситуация стабилизировалась.

В центр Киева продолжают прибывать люди. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации