Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Мы не боимся арестов

Арест лидеров оппозиции станет роковой ошибкой властей, считает лидер УДАРа.

Кличко: Не делайте забор вокруг Украины
Кличко: Не делайте забор вокруг Украины
Фото: УДАР

В ходе пресс-конференции, комментируя информацию о возможных арестах лидеров оппозиции, Кличко отметил: "Я могу сказать, если это произойдет, это будет роковая ошибка со стороны власти. Мы не боимся арестов".

"Вся страна видит, что каждый человек, который выходит на Майдан, борется за свое будущее, за правду, за социальную справедливость. Надеюсь, власть не допустит очередную ошибку", – заявил Кличко.

Лидер УДАРа также потребовал от МИД и СБУ не поддерживать инициативу о запрете на въезд иностранным гражданам и не толкать Украину к международной изоляции.

"Мы слышали от представителей Партии регионов о списке, в котором более 30 человек. В этом списке, как отмечают СМИ, бывший президент Грузии Саакашвили, грузинские депутаты, бизнесмены, дипломаты, граждане США, стран ЕС", - отметил Кличко.

ВИДЕО

"Не делайте забор вокруг Украины, не пытайтесь обнести Украину колючей проволокой. А представителям власти хочу напомнить, что они ездят и в Европу, и в Соединенные Штаты. И пусть оценивают адекватность своих действий" - добавил он, реагруя на заявление регионала Олега Царева о том, что МИД и СБУ удовлетворили его запрос о запрете въезда в Украину 36 человек.

Как передает РБК-Украина , Кличко также подтвердил, что намерен баллотироваться в президенты. "Мои планы не изменились. Я принял решение. Соответствующее заявление я делал. Я буду баллотироваться на должность президента Украины", - заявил он.

Кличко: Влада посилює репресії проти тих, хто підтримує українських громадян, що вийшли на Майдан

2013-06-05
Арест лидеров оппозиции станет роковой ошибкой властей, считает лидер УДАРа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации