Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кличко о решении суда: Завтра мне так же запретят дышать

Лидер парламентской фракции УДАР Виталий Кличко прокомментировал Gordonua.com новость о решении суда, которое фактически запрещает ему перемещаться в центре столицы.

Кличко возмущен запретом
Кличко возмущен запретом
Фото: УДАР / Facebook

"Это самое глупое решение суда, которое я когда-либо слышал. Мне запрещено передвигаться по Киеву, по Крещатику. Завтра мне таким же образом могут запретить дышать", – возмутился политик.

Отвечая на вопрос, появится ли новое большинство в Верховной Раде на неделе, Кличко заявил, что оппозиция "сделает все возможное", чтобы это произошло.

В субботу, 14 декабря, в УДАРе заявили, что суд вынес решение , в котором отмечается, что Виталию Кличко запрещено "создавать препятствия в свободном передвижении гражданам, любым другим физическим и юридическим лицам любым способом, в том числе проезду автотранспорта по улицам Круглоуниверситетская, Шелковичная, Пилипа Орлика, Институтская, Грушевского, Банковая, Крещатик, Лютеранская, Заньковецкая, Гусовского, Резницкая, Богомольца, Командарма Каменева, Липская, а также на Майдане Незалежности, Кловском спуске, переулках Крепостной и Липский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации