Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Произошедшее с Булатовым – акт устрашения всех граждан

Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что власть пытается запугать несогласных.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: dnepropetrovsk.klichko.org

Похищение и пытки активиста Автомайдана Дмитрия Булатова призваны запугать несогласных с властью, заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

"То, что сделали с Дмитрием, – это акт устрашения всех граждан. Ведь Автомайдан – эффективное движение, который борется против власти, и уже пострадали многие из его активистов. Кого-то избили, кому-то разбили машины, кого-то осудили", – сказал Кличко во время визита к Булатову в больницу.

Активисты Автомайдана заявили об исчезновении Дмитрия Булатова 23 января. По их информации, в последний раз на связь автомайдановец выходил вечером 22 января. До этого некоторое время активист скрывался, но давал о себе знать.

Булатова нашли вечером 30 января в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Один из лидеров Автомайдана не знает, кто его похитил, однако сообщил, что похитители разговаривали с российским акцентом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 23:08
30 января, 2014 22:13 |обновлено
23 января, 2014 13:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации