Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Власть не выполняет свои обещания – начинаются новые аресты активистов

В Черкассах лидер УДАРа Виталий Кличко рассказал об арестах в восточных областях Украины и встретился с партактивом области.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото:

Сегодня, 14 февраля, в Черкассах состоялась пресс-конференция лидера УДАРа Виталия Кличко, на которой оппозиционный политик заявил, что сделает все, чтобы до 17 февраля задержанные евромайдановцы и участники штурмов областных администраций были освобождены из-под стражи. Об этом сообщает Gazeta.ua.

Во время конференции Кличко выразил возмущение по поводу того, что пока власти говорят, что будут идти на уступки протестующим, начинаются новые аресты и давление на активистов.

"Очень странно, что, когда речь идет об амнистии, и власти говорят, что будут идти на уступки, начинаются новые аресты и давление на активистов. Два дня назад задержали председателя областной организации Полтавского УДАРа. Оказывается давление и на глав в других областях. Поэтому власть не выполняет свои обещания. Что касается нашей стороны, то мы сделаем все, чтобы люди были на свободе, а уголовные производства против них были закрыты", – заявил Виталий Кличко.

Сегодня после пресс-конференции Кличко должен был встретится и с партактивом области. Перед приездом лидера УДАРа в Черкассы поступило сообщение, что в здании, где запланирована встреча, выключен свет, на что Кличко ответил, что с активом все равно встретится, а программу и планы в Черкассах менять не будет, сообщили в пресс-службе политсилы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации