Клуб читателей
Гордон
 

Клюев запрещает показывать по ТВ Евромайдан

Регионал и секретарь СНБО пытается ввести цензуру в украинских масс-медиа.

Андрей Клюев
Андрей Клюев
Фото: Wikipedia

Секретарь СНБО, член Партии регионов Андрей Клюев пытается ввести цензуру на телеканалах. Об этом, выступая на Евромайдане, заявила журналистка Виктория Сюмар, сообщает "Українская правда".

"Сегодня Андрей Клюев собирал главных редакторов телеканалов, чтобы запретить журналистам показывать Майдан", – сказала Сюмар.

По ее словам, речь шла о том, что журналисты, даже если избегут полного запрета, должны освещать события на Евромайдане "не так массово, как они делали это до этого".

Виктория зачитала со сцены обращение активистов. Евромайдановцы поблагодарили масс-медиа за объективное освещение протеста и пожелали продолжать работать в том же духе.

"Мы знаем, что журналисты наши союзники", – подытожила Сюмар.

Сегодня стало известно, что организацией кровавого разгона протеста на рассвете 30 ноября занимался именно Андрей Клюев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Мустафа Найем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации