Клуб читателей
Гордон
 

Колесниченко: Антимайдан пресек хамские действия европейских депутатов

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко раскритиковал еврочиновников за вмешательство во внутренние дела Украины.

Вадим Колесниченко
Вадим Колесниченко
Фото: Вадим Колесниченко / Facebook

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко полагает, что Антимайдан напугал евродепутатов. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает "Севас-Информ".

Он высказал уверенность, что активное выступление украинского народа против "евроистерии", которое впоследствии получило название "Антимайдан", "успокоило евродепутатов, которые бесцеремонно вмешались во внутриполитические дела Украины".

"Это позволило дать по рукам обнаглевшим евродепутатам и американским сенаторам, которые по-хамски начали лезть на территорию Украины со своим свиным рылом. Дословно говорю им: именно свиным рылом. Перед Рождеством это полезно", – отметил депутат.

Колесниченко также обвинил иностранных чиновников в участии в акциях протеста против власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации