Клуб читателей
Гордон
 

Колонна автомобилей из Евромайдана направилась в Борисполь встречать Януковича

В аэропорт отправилась колонна из 300 машин.

Аэропорт Борисполь
Аэропорт Борисполь
Фото: Facebook / Аеропорт Бориспіль

С Евромайда выехала колонна из 300 автомобилей, которые направляются в Борисполь и военные аэропорты, чтобы встретить Президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Батьківщина".

"Колонна отправляется в направлении Борисполя и военных аэропортов, чтобы встретить Януковича, который возвращается в Украину после визитов в Китай и Россию", – говорится в сообщении.

Автомобили украшены флагами Украины и Евросоюза.

Ранее эта колонна так и не смогла добраться до села Новые Петровцы, где находится резиденция Януковича "Межигорье". Активистов, во главе которых был художник Сергей Поярков, не пропустили несколько патрульных машин и микроавтобус с "Беркутом".

Правоохранители и силовики перегородили дорогу поперек, причем не пропускали не только участников митинга, но и местных жителей, ехавших с работы домой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации