Клуб читателей
Гордон
 

Тысячи автомобилей и велосипедов направились к "Межигорью"

При выезде из Киева в сторону резиденции президента образовалась тянучка.

Колонна растянулась на километры
Колонна растянулась на километры
Фото: Леся Мазаник / Gordonua.com

Колона из примерно 200 автомобилей выехала с Европейской площади в сторону резиденции Президента Украины Виктора Януковича "Межигорье", сообщает корреспондент Gordonua.com.

Как заявил со сцены народный депутат от "Батьківщини" Александр Турчинов, автоколонна на "Межигорье" стартует для последней предупредительной акции.

"Сейчас мощная автоколонна с украинскими и европейскими флагами начинает свое движение на "Межигорье". К ней на разных улицах присоединяются сотни машин, которые не поместились на Европейской площади", – сказал Турчинов.

Колонна велосипедистов. Фото: Андрій Парубій / Facebook
Колонна велосипедистов. Фото: Андрій Парубій / Facebook

Кроме того, к "Межигорью" выехала колонна из нескольких сотен автомобилистов и велосипедистов от станции метро "Героев Днепра". Часть людей идут пешком. По дороге к колонне присоединяются автомобилисты.

Наш корреспондент сообщает, что при выезде из Киева в сторону резиденции президента образовалась тянучка. В колонне, по его оценкам, – тысячи машин, она растянулась на километры.

"В колонне есть Porsche, все тычут пальцем", – сообщает корреспондент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 10:59  
29 декабря, 2013 12:21 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации