Клуб читателей
Гордон
 

Комендант Дома профсоюзов о "правонарушениях" на Евромайдане: Милиция ищет иголку там, где ее нет

Заявления милиции о правонарушениях на территории палаточного городка на Майдане являются провокациями, считает один из руководителей Евромайдана.

Законопослушный Евромайдан
Законопослушный Евромайдан
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Заявления милиции о правонарушениях на территории палаточного городка на Майдане являются провокациями.

Об этом заявил комендант Дома профсоюзов, народный депутат от фракции "Свобода" Михаил Блавацкий, комментируя сообщения представителей правоохранительных органов о том, что на Майдане совершают преступления, передает "Радіо Свобода".

"Милиция занимается лишь провокациями. Вместо того, чтобы заниматься проститутками на объездных дорогах, в центре города в их собственных борделях, они ищут иголку в стоге сена, где ее нет", – сказал он. – "Нет здесь ничего подобного. У нас полный контроль, полный порядок и дисциплина. Это все неправда. Мы отвечаем здесь за порядок и дисциплину".

Блавацкий добавил, что власть для дискредитации Майдана пытается свозить сюда бездомных.

"Но мы и этих людей отмоем и накормим, подготовим к Новому году», – отметил депутат.

Как сообщает МВД, за минувшие сутки было получено 16 уведомлений о противоправных действиях активистов Евромайдана. В частности, в милиции заявляют о нанесении тяжких телесных повреждений, краже личных вещей и изнасиловании. Также в милиции утверждают, что в помещении Дома профсоюзов периодически происходят драки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации