Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коммунальщики расчищают улицу Грушевского

Коммунальная техника расчищает от глыб льда, деревянных настилов и остатков сгоревших покрышек улицу Грушевского со стороны силовиков. Сотрудники внутренних войск отошли ближе к Кабмину и больше не перекрывают дорогу, сообщает 5 канал.

Несколько десятков сотрудников милиции стоят со щитами в Мариинском парке, на склоне которого, как и у протестующих на Майдане, стоят деревянные таблички с надписями городов, из которых приехали внутренние войска и "Беркут". Здесь есть Луганск, Донецк, Симферополь, Харьков, Бердянск, на некоторых табличках выжжено "Сила и честь. "Беркут".

Коммунальная техника пока не трогает остатки сгоревшей техники, а протестующие тем временем сооружают что-то вроде металлических ворот, которые установят на входе на баррикады. Несколько митингующих укрепляют их песком.

 

видео

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2014 14.01
16 февраля, 2014 15.34  
16 февраля, 2014 15.06
16 февраля, 2014 11.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации