Клуб читателей
Гордон
 

Корчинский: Если активисты Майдана не переполнят тюрьмы и больницы, мир не пошевелится

Лидер "Братства" уверен, что если народный протест не развернет наступление, власть возьмет его в окружение и уничтожит.

Корчинский призывает Майдан к решительным действиям
Корчинский призывает Майдан к решительным действиям
Фото: Дмитрий Корчинский / Facebook

По мнению лидера партии "Братство" Дмитрия Корчинского, для успеха акций Евромайдана надо действовать активно и не останавливаться на достигнутом. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Надо перелезать через заборы (с тыльной стороны АП или межигорской резиденции это можно сделать, если не объявлять заранее), мирно оккупировать приемные административных учреждений, ложиться на трассах, где ездит начальство, садиться под колеса милицейских машин и сковываться цепями", – призывает Корчинский.

По мнению радикального лидера, блокада власти должна длиться до победы протестующих.

"Получасовая блокада – это не блокада. Блокада – это когда навсегда. Нельзя уходить из-под "Межигорья", если уж туда добрались. Надо перелезать через забор Пшонки и ненасильственно селиться там. Будут арестовывать, бить, запугивать, но как бы хорошо не работала кухня Майдана, она не выиграет битвы. Если протестующие не переполнят тюрьмы и больницы, мир не пошевелится!" – утверждает политик.

Также в своем заявлении Корчинский призывает к активным действиям Майдана. 

"Майдан – это плацдарм. На войне плацдарм сам по себе ничего не стоит, более того, его содержание опасно. Если с плацдарма не разворачивается наступление, враг перерезает его сообщение с основными силами, берет его в окружение и уничтожает", – говорится в сообщении.

"Очень хорошо, что Майдан еще держится. Однако, бездействующий Майдан – это бессмысленное поражение. Протест, который не препятствует власти, который не вызывает репрессий – симуляция, а не протест", – добавил лидер "Братства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2013 22:24
14 декабря, 2013 15:26
1 декабря, 2013 21:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации