Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошулинский: Оппозиция будет препятствовать принятию бюджета на 2014 год

Депутаты готовы прибегнуть к блокированию дверей сессионного зала Рады.

Руслан Кошулинский
Руслан Кошулинский
Фото: rada.gov.ua

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский считает, что завтра регионалы предпримут попытку проголосовать бюджет 2014, но оппозиционеры не позволят им этого сделать.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Скорее всего, что если они почувствуют, что мы будем блокировать (трибуну Рады – ред.), они снова попытаются открыть пленарное заседание не с трибуны, а с любого места в сессионном зале. Они пойдут на нарушение ряда статей регламента, чтобы продавить закон о бюджете. Но мы будем препятствовать этому. У нас есть план, как это сделать, но не хотелось бы о нем говорить по известным причинам", – отметил Кошулинский.

Он не исключил, что оппозиция прибегнет к блокированию дверей в сессионном зале, чтобы не допустить открытия заседания с места.

Также Кошулинский отметил, что председатель ВР может открыть заседание только в стенах здания на улице Грушевского, 5, а в любом другом здании парламента, это заседание будет не легитимным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации