Клуб читателей
Гордон
 

Кожара: Экстремисты готовят новые нападения

Глава МИД Леонид Кожара отказался назвать атомные станции, на которые, по его данным, планируется нападение.

Леонид Кожара
Леонид Кожара
Фото: пресс-служба МИД Украины

Украинское правительство получило информацию о планах захвата Главпочтамта, Киевской облгосадминистрации, нападения на две атомные станции и возможном минировании газотранспортной сети. Об этом министр иностранных дел Леонид Кожара заявил на встрече с иностранными журналистами в Киеве, сообщает "Радіо Свобода".

"Правительство готово защитить и предупредить любые попытки нападения на эти стратегические объекты", – подчеркнул Кожара.

В то же время, глава МИД отказался назвать атомные станции, на которые, по его данным, планируется нападение.

Кожара отметил, что сейчас правительство не планирует вводить чрезвычайное положение и выразил надежду, что оппозиция будет контролировать экстремистские группы, а организацию "Спільна справа", которая за последние дни захватила и блокирует ряд государственных учреждений в Киеве, министр назвал экстремистской.

Глава МИД также обратил внимание на то, что в помещении Киевской ОГА расположена ЦИК с информацией об избирателях, поэтому "будет очень опасно, если эта база данных будет повреждена".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 03:15
27 января, 2014 00:53 |обновлено  
25 января, 2014 11:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации