Клуб читателей
Гордон
 

Кожара попросил иностранных политиков прекратить распространять неправду

Министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что сведения депутата Европейского парламента Ребекки Хармс об иностранных паспортах украинских политиков не соответствуют реальности.

Леонид Кожара
Леонид Кожара
Фото: mfa.gov.ua

Заявление Ребекки Хармс содержит недопустимые оценки, которые основаны на ложных предположениях, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Украины.

"Никаких паспортов, кроме паспортов граждан Украины, у украинских политиков, упомянутых в заявлении депутата Европарламента, нет", – заявил Леонид Кожара.

Глава МИД призвал иностранных политиков не делать безответственных заявлений и не распространять неправдивую информацию, чтобы не осложнять политическую ситуацию в Украине.

Сегодня СМИ со ссылкой на депутата Европарламента Ребекку Хармс сообщили, что у Николая Азарова, а также Сергея Арбузова и Андрея Клюева имеются австрийские паспорта.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опроверг информацию о том, что у него есть австрийской паспорт. 

Евродепутат опровергла свое заявление об австрийских паспортах украинских чиновников. Хармс сказала, что упомянутые должностные лица Украины, могут иметь австрийские паспорта, однако подтверждения этой информации нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации