Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кремль: Путин говорил с Януковичем о событиях в Украине, но советов ему не давал

Позиция Москвы относительно событий в Киеве заключается в том, чтобы ожидать скорейшего урегулирования этой ситуации, заявил пресс-секретарь президента РФ.

Песков уверяет, что Путин никогда не давал Януковичу советов
Песков уверяет, что Путин никогда не давал Януковичу советов
Фото: vybor.ua

Президент России Владимир Путин не давал советов Януковичу по поводу ситуации в Украине, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РБК Україна.

"Президент России никогда не давал и не дает советов своему украинскому коллеге на предмет того, что нужно делать, как нужно делать, и не имеет намерений давать такие советы и в дальнейшем", – заявил Песков, отметив, что телефонный разговор между Путиным и Януковичем действительно имел место накануне ночью.

Штурм Майдана, 19 февраля. Онлайн-репортаж

В Кремле сообщили, что в целом позиция руководства России относительно событий в Украине заключается в том, чтобы ожидать скорейшего урегулирования этой ситуации.

"А как, каким образом и за счет чего будет достигнуто это урегулирование, с точки зрения российского президента, является исключительной прерогативой легитимных властей Украины", – подчеркнул пресс-секретарь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации