Клуб читателей
Гордон
 

Крымская власть собирается ежедневно отправлять в Киев "тысячи крымчан"

Представители Партии регионов в Крыму подчеркнули, что их инициативу "не спонсируют западные спецслужбы".

Джанкой уже в Киеве
Джанкой уже в Киеве
Фото: "Радіо Свобода"

В Крыму создан "Гражданский штаб по стабилизации политической ситуации Украины", передает "Радіо Свобода".

По сообщению пресс-службы крымской организации Партии регионов, в штаб вошли национальные, культурные и общественные объединения Крыма, плюс профсоюзные, религиозные организации и политические партии.

Пресс-служба акцентирует внимание, что штаб "не спонсируют западные спецслужбы".

По неофициальной информации из правительственных источников, деятельность "Гражданского штаба" координирует вице-премьер крымского правительства Павел Бурлаков, который три года назад переехал в Крым из Донецка.

Пресс-служба крымской организации ПР сообщила, что "Гражданский штаб" уже отправил в Киев на сегодняшний пропрезидентский митинг около пяти тысяч крымчан.

Штаб призвал всех, кто "желает защитить интересы Крыма", записываться для "добровольной поездки в Киев для поддержки Президента Украины". Запись началась во всех общественных приемных Партии регионов в Крыму.

В воскресенье, 15 декабря, в Киев отправят первых добровольцев, говорится в сообщении пресс-службы крымской организации ПР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации