Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымский "Беркут" отрицает участие в разгроме Евромайдана

Силовики АРК заявили, что все служащие находятся в местах постоянного дислоцирования.

Крымские силовики опровергли участие в сносе Евромайдана
Крымские силовики опровергли участие в сносе Евромайдана
Фото: Андрей Хартанович / endryx.livejournal.com

В Крымском территориальном командовании внутренних войск МВД Украины сообщили, что их сотрудники не принимали участия в разгоне Евромайдана в Киеве в ночь на субботу и пребывают в местах регулярного расположения, заявили в отделе связей с общественностью Крымского территориального командования ВВ.

"Официально сообщаем, что подразделения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины в охране общественного порядка на массовых мероприятиях в Киеве участия не принимали", – указано в официальном заявлении.

Крымские силовики добавили, что личный состав за пределы полуострова не выезжал и находится в точках.

В то же время, по сообщениям украинских СМИ, а также свидетельствам очевидцев в соцсетях, в разгоне Евромайдана в Киеве среди прочих силовиков принимал участие и крымский "Беркут", на что указывают многочисленные видео и фото в сети. На них можно увидеть, что автобусы, на которых прибыли беркутовцы, имеют крымские номера, а многие из сотрудников спецподразделений, сносивших акцию на Майдане в Киеве, на форме имели флаг АР Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2013 23.25 |обновлено  
1 декабря, 2013 13.25 |обновлено  
1 декабря, 2013 13.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.43
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации