Клуб читателей
Гордон
 

Кучма призвал власть и оппозицию к переговорам

По мнению экс-президента Украины Леонида Кучмы, от осознания политиками глубины угрозы нынешнего момента зависит, перерастет гражданский конфликт в гражданскую войну или нет.

Леонид Кучма
Леонид Кучма
Фото: kuchma.org.ua

Как сообщает "ВВС Україна" второй президент Украины заявил, что возглавляя страну более 10 лет, пройдя через многочисленные акции протеста, он ни на секунду не мог представить такой сценарий, а тем более – позволить ему осуществиться.

"Если несколько недель назад мы оставались единственной страной СНГ, где не пролилось ни капли крови в гражданских конфликтах, то за последние дни мы перешли красную линию", – подчеркнул Кучма.

Экс-президент обратился к обеим сторонам с призывом приложить все усилия для нормализации ситуации в стране.

"Я обращаюсь и к власти, и к оппозиции: сегодня только от вас зависит судьба Украины. Только от вашего осознания глубины угроз нынешнего момента зависит, перерастет гражданский конфликт в гражданскую войну или нет", – заявил политик.

Штурм Майдана. Онлайн-репортаж

Глава Администрации президента Андрей Клюев проводит встречу с лидером фракции "Батьківщина" Арсением Яценюком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 21:24
19 февраля, 2014 19:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации