Клуб читателей
Гордон
 

Кучма: Если скажу, что думаю, мне придется уехать из страны

Характеризуя положение в стране, экс-президент заявил о том, что Украина, по сути, является банкротом и выразил увереннсоть, что соглашение с ТС не подпишут

Леонид Кучма
Леонид Кучма
Фото: wikipedia.org

Вряд ли можно было прийти к определенному решению таким широким составом: так оценил результат круглого стола экс-президент Леонид Кучма в интервью Мустафе Найему после завершения встречи.

При этом Кучма отметил, что круглый стол выполнил задачу в том смысле, что показал принципиальную возможность диалога.

"Если бы не было той второй ночи, то обязательно круглый стол прошел бы еще позавчера, причем с участием всей оппозиции, согласие которой было", – сказал Кучма "Громадьскому ТВ".

"Если я скажу все, что думаю о происходящем, мне нужно будет из страны уехать!", процитировал экс-президента журналист Сергей Лешенко в твиттере.

В ответ на вопрос, что именно стало причиной резкой смены Януковичем курса на евроинтеграцию, давление Путина или страх за экономику, Кучма ответил: "Это все вместе, в том числе и страх за экономику. Страна, по большему счету, банкрот, хоть премьер и сказал, что дефолт нам не угрожает. Планировали три с половиной процента роста ВВП в этом году. А что получили? Минус полтора процента".

Экс-президент добавил: "Нельзя ходить по всему миру и просить у всех денег. Я абсолютно убежден: никакого соглашения с ТС подписано не будет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации