Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Куницын: "Беркут" применяет садистскую тактику "охоты на кабана"

Нардеп от партии УДАР, участник боевых действий в Афганистане Сергей Куницын пояснил, почему беркутовцы в столкновениях на Грушевского намеренно стараются поразить глаза.

Куницын возмутился беркутовцами
Куницын возмутился беркутовцами
Фото: kunitcyn.com

Против протестующих применяется садистская тактика "охоты на кабана".

Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил один из лидеров Украинского союза ветеранов Афганистана и народный депутат от партии УДАР Сергей Куницын.

"Выстрелы по глазам – это садистская тактика. Это самый простой способ быстро вывести человека из состояния равновесия. С раненой ногой или рукой еще можно сопротивляться и видеть происходящее, что особенно важно для журналиста, а при попадании в глаза человек падает на землю и ничего вокруг себя не видит, становясь инвалидом", – пояснил политик.

"Если вы такие хваленые снайперы и желаете навести порядок, то стреляйте по ногам, а не в сердце, голову и глаза", – возмутился нардеп.

Участник боевых действий в Афганистане сравнил тактику "Беркута" и спецназа с настоящей "охотой на кабана".

"Я видел действия "Беркута" на Грушевского вживую, и настолько брезгливо отношусь к тому, что делают эти ребята в сером камуфляже. Их действия – не наведение порядка, мне это напоминает охоту на кабана. Я своими глазами видел с каким кайфом они буквально охотятся на людей! Ничего, кроме отвращения, это не вызывает! Без комментариев!", – заключил Куницын.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 00:29 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации