Клуб читателей
Гордон
 

Лида Панькив: Вы очистите свою совесть, только если будете вести эфир на коленях

Когда эта девушка в декабре сдерживала "беркутовцев", она настолько понравилась одному из них, что тот сделал ей предложение. Теперь Лида говорит о своей ненависти не только к нему, но и к Януковичу, Захарченко, Клюеву, Медведчуку и прочим, кто, по ее мнению, виновен в трагедии. В эфире программы "Касается каждого" на телеканале "Iнтер" она заявила и о своем презрении к этому каналу, который "три месяца сеял вражду между гражданами, а теперь призывает к миру".

"Может быть, вы хотели услышать историю о том, как  один из "беркутов" влюбился в меня, а я  – в него? Но нет: я его возненавидела. Я расскажу вам другую историю: как вчера я голыми руками растаскивала трупы. Были убиты двое моих друзей", – заявила журналистка Лида Панькив в прямом эфире.

"Я принесла вам фото, чтобы вам снились мои мертвые друзья и чтобы вы помнили, что и вы в этом тоже принимали участие", – сказала она в студии телеканала "Iнтер".  

ВИДЕО

Видео: Petreshak / YouTube

Журналістка Лідія Паньків в програмі «Стосується кожного» (Інтер) 21 02 2014

2013-06-05
Журналістка Лідія Паньків в прямому ефірі телеканалу Інтер в програмі «Стосується кожного» звинуватила телеканал Інтер в брехні. Когда эта девушка в декабре сдерживала "беркутовцев", она настолько понравилась одному из них, что тот сделал ей предложение. Теперь Лида говорит о своей ненависти не только к нему, но и к Януковичу, Захарченко, Клюеву, Медведчуку и прочим, кто, по ее мнению, виновен в трагедии. В эфире программы "Касается каждого" на телеканале "Iнтер" она заявила и о своем презрении к этому каналу, который "три месяца сеял вражду между гражданами, а теперь призывает к миру".    
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации