Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лидер "Бумбокса": Я такой же "экстремист", как и все на Евромайдане

Андрей Хлывнюк записал видеообращение к "бандитам с мандатами"

Лидер "Бумбокса" Андрей Хлывнюк
Лидер "Бумбокса" Андрей Хлывнюк
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Солист украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк записал обращение к "бандитам с мандатами", "оборотням в погонах" и "откровенным пропагандистам" .

Видео с его обращением выложил на своем канале YouTube VJ группы Кирилл Виноградов .

"В течение последних двух месяцев систематически нарушались конституционные права меня как гражданина этой страны. И люди, которые вышли честно, открыто сказать "нет" этому произволу, этому беспределу и лжи, были названы в конце концов экстремистами", – говорится в обращении.

"Их похищают, их пытают какие-то подонки, какие-то... у меня нет слов на то, чтобы назвать и дать какую-то оценку тем людям, которые выполняют и дают приказы пытать моих знакомых, друзей, просто соотечественников" , – сказал Хлывнюк. 

"Все вы – оборотни в погонах, все вы – бандиты с мандатами и вы лжецы, откровенные пропагандисты. Те, кто делают из черного белое на радио и телевидении, называя нас экстремистами", – добавил музыкант.

"Знаете, если вы где-то услышите мою музыку, знайте , что человек, ее записавший, вас презирает. Я такой же экстремист как и они, если вы так нас называете", – подытожил лидер "Бумбокса".

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации