Клуб читателей
Гордон
 

Луценко договорился с милицией об отмене штурма КГГА

Активисты должны покинуть здание до семи утра.

Юрий Луценко убедил милиционеров не штурмовать КГГА
Юрий Луценко убедил милиционеров не штурмовать КГГА
Фото: Facebook Юрия Луценко

Пришедший ночью в Киевскую горгосадминистрацию лидер "Третьей республики" Юрий Луценко договорился с представителями МВД от отмене штурма здания. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Севгиль Мусаева.

"Они (митингующие.Прим. ред.) оставят здание в семь утра. Луценко утверждает, что все договорено и штурма не будет", – написала Мусаева.

Напомним, 1 декабря днем участники акции гражданского протеста в центре Киева захватили здание Киевской городской государственной администрации, а также здание Федерации профсоюзов. При этом в КГГА были сломаны двери и выбиты окна. Милиция подозревает в инициировании штурма КГГА нардепа от "Свободы" Игоря Мирошниченко.

Правоохранители также предупреждают, что за захват админздания предусмотрена уголовная ответственность. Говорилось также о намерении милиции штурмовать КГГА, если активисты не покинут здание.

 

02_05
Два часа ночи. Активисты в колонном зале КГГА. Фото: Facebook Севгиль Мусаева

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2013 23:45
2 декабря, 2013 02:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации