Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Майдану будет чем защищаться ночью

Оппозиционный политик Юрий Луценко отметил: "Если против нас бросают вооруженный боевыми патронами спецназ, люди будут защищаться и получать эту защиту в казармах внутренних войск».

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Лидер общественного движения "Третья республика" Юрий Луценко заявляет, что у Майдана ночью уже будет чем защищаться. Об этом он сказал, выступая на Майдане, сообщает УНН.

Луценко отметил, что "если против нас бросают вооруженный боевыми патронами спецназ, люди будут защищаться и получать эту защиту в казармах внутренних войск. У нас нет другого выхода, если мы не хотим идти на расстрел".

"Действия наших друзей в каждой украинской области. Все, что сейчас происходит в областях, так же некрасиво, как было на Грушевского. Я тогда говорил, это хреново, но правильно. У нас нет другого пути, как защитить себя и защитить украинское государство. И рано или поздно, ребята, которые кричат об оружии, оно приедет. Я бы очень хотел, чтобы обошлось без этого. Успокойтесь. Не забывайте, что на той стороне стоят профессионалы, а здесь стоят люди, которые видели это оружие разве что в школе", – отметил политик.

Луценко подчеркнул, что сегодня прошло время разговоров и пришло время действий. Главным, по его словам, является то, чтобы на Майдане было очень много людей.

По данным СБУ, во время взятия Ивано-Франковского, Львовского и Тернопольского управлений СБУ митингующие захватили 267 пистолетов, две винтовки, три пулемета, 92 гранаты и около 15 тысяч патронов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации