Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Завтра на Майдане будет объявлен план наступления

Экс-министр МВД Юрий Луценко призывает всех прийти на Народное вече 22 декабря

Луценко среди евроактивистов
Луценко среди евроактивистов
Фото: Юрий Луценко / Facebook

22 декабря в 12.00 на Майдане Незалежности пройдет пятое Народное вече, на котором будет обнародован план наступления. Об этом через свой Facebook сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко.

"Завтра на Майдане будет объявлен план наступления. Он объединит политиков и общественных активистов. Каждый желающий перемен найдет свое место в общей работе. Начало в 12:00", – сообщил политик.

Накануне лидеры трех оппозиционных сил – Виталий Кличко? Арсений Яценюк и Олег Тягнибок – объявили о проведении очередного Народного вече.

"Вся страна видела циничное интервью президента Виктора Януковича. Вся страна слышала циничный отчет генпрокурора Виктора Пшонки. И вся страна сделала вывод, что они живут в другом государстве, где нет проблем и пробок, где никто не имеет собственного мнения, а жестокий разгон мирных демонстрантов с дубинками и арестами – это "незначительное превышение полномочий" и "нейтрализация кучки провокаторов", – говорится в совместном заявлении оппозиционных лидеров.

"Именно поэтому Януковичу следует вновь напомнить, что мы – есть! Мы люди, которые хотят изменений, чувствуют себя гражданами, а не рабами, хотят жить, а не существовать. Мы все выйдем на Майдан Независимости в 12:00 в воскресенье, чтобы показать, что нас - миллионы, и игнорировать нас не стоит", – призвали Кличко, Яценюк и Тягнибок.

Напомним, Народное вече 22 декабря будет пятой по счету акцией после силового разгона мирной акции протеста студентов 30 ноября. На сцене ожидается выступление российских оппозиционеров – экс-депутата Госдумы Константина Борового и Ильи Яшина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации