Клуб читателей
Гордон
 

Луцкий Автомайдан посетил местных регионалов

За акцией наблюдали представители милиции и ГАИ.

Автомайдан приехал к регионалам
Автомайдан приехал к регионалам
Фото: ВО "Майдан"

Луцкие активисты Автомайдана пикетировали дома депутатов-регионалов.

Об этом сообщает пресс-служба Волынского областного отделения ВО "Майдан".

Сначала автомайдановцы побывали у Старовижевского районного центра занятости, которым руководит депутат облсовета Виталий Павлов. Затем направились к дому регионала, где наклеили на здание специальную наклейку, чтобы соседи знали, кто рядом с ними живет. В поселке Семеновка автомайдановцы "гостили" под забором дома депутата-регионала Валерия Трикоша, а в Ковеле – возле "избушки" депутата Ивана Смитюха, брата регионала Григория Смитюха. 

"К акции присоединились не только милиционеры, но и сотрудники госавтоинспекции в качестве наблюдателей", – говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается также, что сегодня активисты посетят дома депутатов-регионалов, которые живут в Луцке, а в воскресенье "Народное вече на колесах" приедет к депутатам, обитающих в Маневичах, Камень-Каширском, Владимире-Волынском, Ковеле, Любомле, Шацке и других городах.

За прошедшую ночь в Киеве сожгли 8 автомобилей участников Автомайдана.

Как сообщалось 30 января, за сутки пожарно-спасательная служба Киева 17 раз выезжала на тушение возгораний автомобилей, в результате которых частично повреждены или полностью сгорели 23 автомобиля.

По информации Штаба национального сопротивления, сожженные автомобили принадлежали участникам Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2014 05.44
30 января, 2014 09.36  
31 января, 2014 04.55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации