Клуб читателей
Гордон
 

Луганские казаки – Путину: Не отдавайте нас на растерзание западным иродам

Донские казаки Луганского округа обратились с просьбой к президенту России Владимиру Путину ввести войска в Украину, а также направили письмо в Союз казачьих войск России и зарубежья.

Луганские казаки хотят российской военной помощи
Луганские казаки хотят российской военной помощи
Фото:

Луганский округ донских казаков просит российского президента Владимира Путина оказать военную поддержку народу Украины в случае углубления политического кризиса. Об этом сообщает LB.ua.

"Мы, Донские казаки, преданные Вере Православной, Отечеству и Дону, по воле Господней находимся на территории братского России государства – Украина, ситуация в котором в данный момент вызывает ужас. Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество!", – говорится в сообщении.

Также в обращении казаки обвиняют оппозиционных лидеров в призыве к акциям протеста радикальных националистов, которые захватили центр столицы и власть в западных регионах Украины, провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам Организации Североатлантического договора (НАТО) за помощью.

"Обращаемся к вам с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО, оказать военную поддержку народу Украины", – просят луганские казаки.

Обращение также направлено в Союз казачьих войск России и зарубежья.

Депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации