Клуб читателей
Гордон
 

Луганский регионал оправдал смерть "пошедших против власти" активистов

Член Партии регионов и депутат Луганского облсовета Арсен Клинчаев пообещал выступить за принятие "еще более суровых законов".

Клинчаев: Смерть активистов правильна
Клинчаев: Смерть активистов правильна
Фото: "Украинский выбор"

Депутат Луганского областного совета от провластной Партии регионов Арсен Клинчаев оправдал смерть активистов на Грушевского, погибших в ходе противостояния с милицией в Киеве.

Об этом передает "Радио Свобода".

"Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. Они их [милиционеров] то палками, то камнями, то еще чем-то. Милиция имеет право защищать свою жизнь. Поэтому я считаю правильным, что эти четыре человека погибли", – заявил депутат.

Клинчаев подчеркнул, что "эти две тысячи (вероятно, участников пикетов – Gordonua.com) нужно арестовать и посадить». Он пообещал уже в четверг созвать коллег-депутатов, чтобы одобрить "еще более суровые законы".

Заявление депутата от партии власти было озвучено на акции в память о погибших, которую проводили сторонники оппозиции в Луганске. Пришедший туда Клинчаев, как рассказали участники мероприятия, "ходил среди людей и улыбался".

После речи депутата изгнали с площади, где длилась акция под крики "Банду геть!". Своим противникам политик отвечал матом.

Арсен Клинчаев, по информации на сайте облсовета, руководит общественной организацией "Молодая гвардия", входит в комиссию по вопросам образования, науки и культуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации