Клуб читателей
Гордон
 

Львовская милиция заявила о похищении не менее 150 единиц оружия во время погрома

Во Львове ночью, 19 февраля, неизвестные люди совершили погром в Галицком райотделе милиции – выбили стекла, уничтожили мебель, перевернули автомобили, сожгли уголовные дела. Об этом сообщает "Радіо Свобода". Во время погрома исчезли не менее 150 единиц оружия и патроны.

"У нас в райотделе работают 150 человек в штате. Пропало минимум 150 единиц оружия, это пистолеты Макарова, пневматическое оружие, а еще патроны. Разрушена оружейная комната. Мне даже трудно представить последствия этого погрома. Потому что сожжены, а может, вынесены уголовные дела, а там и те, кто находится под защитой свидетелей. Это утечка служебной информации и неизвестно, как ею воспользуются", – отметили в райотделе.

Ночью во Львове молодые люди штурмом взяли областные управления милиции, прокуратуры, СБУ, городское ГАИ, устроили пожар воинской части, где от казарм остался лишь пепел. Разгромлены три райотдела милиции, разбита мебель, уничтожены документы, перевернуты автомобили. Утром никто огонь возле Галицкого райотдела милиции не гасил, не было никакой охраны.

ВИДЕО

Видео: "Радіо Свобода" / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации