Клуб читателей
Гордон
 

Львовская обладминистрация остается заблокированной

Здание освободили активисты "Правого сектора", однако там остались представители "Свободы".

Львовская обладминистрация остается заблокированной / Гордон

Фото: "Радіо Свобода"

Депутаты от партии "Свобода" остаются у здания Львовской областной госадминистрации. Они заявляют, что пустят в помещение сотрудников ОГА в понедельник утром, если Генпрокуратура выполнит условия оппозиции и прекратит уголовное преследование активистов Майдана, сообщает "Радіо Свобода".

Также у здания ОГА остаются баррикады.

В "Правом секторе" заявили, что они покинули помещение. "Мы ушли из ОГА, там есть еще некоторые вещи. А по поводу баррикад, так мы не коммунальщики, чтобы убирать мусор. Мы занимали лишь левое крыло первого этажа администрации. Меня не было на момент постройки баррикады", – заявил руководитель "Правого сектора" во Львове Артем Луцак.

Отмечается, что в настоящий момент в здание никого не пускают. Глава Львовского облсовета Петр Колодий никак не комментирует ситуацию.

Сегодня утром активисты Евромайдана покинули здание Киевсовета, которое занимали более двух месяцев, и передали его под контроль ОБСЕ.

Кроме того, митингующие частично разобрали баррикаду на улице Грушевского, обеспечив проезд транспорта.

Глава КГГА Владимир Макеенко также уведомил правоохранительные органы об освобождении здания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2014 19:33
16 февраля, 2014 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации