Клуб читателей
Гордон
 

Львовская прокуратура закрыла все дела против местных активистов

Решение о прекращении дел было вынесено согласно закону Украины №3893, принятому на скандальном заседании Верховной Рады.

Львовская прокуратура закрыла все дела против местных активистов / Гордон

Фото: lviv.gp.gov.ua

Прокуратура Львовской области закрыла шесть уголовных производств против активистов местного Евромайдана. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Решение о прекращении дел было вынесено согласно закону Украины №3893 "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, имевших место во время проведения мирных собраний". Закон был принят на скандальном заседании Верховной Рады 16 января.

Кроме того, в суды направлены ходатайства об освобождении от уголовной ответственности лиц в уголовных производствах, связанных с массовыми акциями протеста, начавшимися 21 ноября 2013 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации