Клуб читателей
Гордон
 

Львовские супруги решили назвать своего первенца Евромайдан

Молодая пара из Львова приняла решение дать своему сыну имя в честь массовых протестов за евроинтеграцию Украины.

Семья поддерживает Евромайдан
Семья поддерживает Евромайдан
Фото: Євромайдан / Facebook

Молодые супруги из Львова решили назвать своего новорожденного сына Евромайдан. Отец ребенка Евгений Тихун уже месяц регулярно ездит в столицу для участия в акциях протеста против политики руководства страны.

Он пояснил, что "решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется и хочется перемен. Если мальчик захочет потом поменять свое имя – его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают", – цитирует Тихуна ТСН.

Мать ребенка Мария также поддержала своего мужа. "Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может, про нас даже в "Википедии" страничку создадут", – отметила она.

Тихун уверен, что у его первенца не будет никаких проблем из-за имени. "Что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич – отличное имя. Авось и профессором станет!", – сообщил львовянин изданию "Киевские ведомости".

В свою очередь, в Ивано-Франковске задумались о переименовании улицы в честь Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации