Клуб читателей
Гордон
 

Львовский Автомайдан намерен пикетировать комплекс, принадлежащий жене Сало

Автомайдановцы хотят добиться отставки Олега Сало с должности губернатора Львова.

Автомайдан
Автомайдан
Фото: radiosvoboda.org

В воскресенье, 2 февраля, АвтоМайдан Львов организует автопробег Львов-Сколе, конечной целью которого является пикетирование развлекательно-оздоровительного комплекса "Золотая форель", которым владеет Анна Федорец – жена председателя Львовской ОГА Олега Сало.

Об этом сообщается на странице АвтоМайдан Львов Facebook.

Таким образом, АвтоМайдан Львов хочет добиться отставки Сало с должности губернатора.

"Первая попытка отправить в отставку назначенного президентом генерал-майора милиции со своего поста уже состоялась. 23 января этого года почти две тысячи львовян пришли под стены Львовской облгосадминистрации на акцию в пределах общеукраинской забастовки и захватили здание", – заявили активисты.

В организации напомнили, что по требованию протестующих председатель Львовской ОГА Сало написал заявление об увольнении. Однако позже он отказался и сообщил, что заявление подписал под давлением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации