Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовский облсовет решил отозвать из Киева местный "Беркут"

Народные избранники Львовщины призвали правоохранителей не участвовать в противостояниях с народом.

"Беркут" возле Рады
"Беркут" возле Рады
Фото: zn.ua

Львовский областной совет потребовал принять необходимые меры для возвращения всех подразделений и частей "Беркута" из территории области в места постоянной дислокации.

Такое решение облсовет принял на заседании внеочередной сессии, которая состоялась в субботу, 25 января, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

"За" этот документ проголосовали 70 депутатов.

Согласно решению, депутаты обратились в ГУ МВД Украины во Львовской области с требованием немедленно отозвать личный состав специального подразделения милиции "Беркут" из Киева.

Также депутаты приняли обращение к правоохранителям с призывом не участвовать в противостояниях с теми, кого они обязаны защищать.

Кроме того, Львовский областной совет на внеочередной сессии принял решение о признании Народного Совета Украины органом, уполномоченным представлять интересы народа Украины, и создал исполнительный комитет облсовета и муниципальную дружину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 13.12  
27 января, 2014 09.52 |обновлено    
26 января, 2014 22.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации