Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Макеенко: Большинство примет госбюджет-2014 без драк с оппозицией

Народный депутат от ПР Владимир Макеенко заявил, что за бюджет ответственность несет только Партия регионов.

ПР не заинтересована в драках
ПР не заинтересована в драках
Фото: Партия регионов / Facebook

Глава регламентного комитета парламента, регионал Владимир Макеенко уверен, что в четверг, 19 декабря, когда большинство планирует рассмотреть государственный бюджет на следующий год, драк в Верховной Раде не будет. Об этом он рассказал корреспонденту Gordonua.com.

"Никаких драк не будет. Вы же видите, что мы в них не заинтересованы", – подчеркнул парламентарий.

Говоря о действиях регионалов в случае блокирования сессионного зала оппозицией, Макеенко отметил: "Вы знаете, они в этом не заинтересованы. Вы у них спросите: "А что дальше?".

"Они, конечно, что-то говорят, но глаза при этом опускают, потому что не знают, что будут делать дальше. А если им не нравится наш бюджет, пусть предлагают свои изменения. Но в любом случае именно мы несем ответственность за этот документ, и это наши политические риски. Бюджет должен быть вне политики", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации