Клуб читателей
Гордон
 

Макеенко: С согласия митингующих завтра начнут убирать баррикады

Киев работает без сбоев, в транспортной сфере, коммунальном хозяйстве и обеспечении продуктами питания проблем нет, заверил глава КГГА.

Владимир Макеенко,
Владимир Макеенко,
Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

Председатель Киевской госгорадминистрации Владимир Макеенко, 20 февраля вышедший из фракции Партии регионов, сообщил, что с завтрашнего дня планирует начать разбирать баррикады. Об этом он рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины, передает УНН.

"С завтрашнего мы начнем убирать Киев, разные баррикады убирать. Но, конечно, это должно быть по договоренностям с гражданами, которые их строили. Шаг за шагом мы будем двигаться, ведь пришло время собирать камни", – отметил Макеенко.

"Киев работает, никаких сбоев нет, ни в транспортной сфере, ни в коммунальном хозяйстве, ни в обеспеченности продуктами питания", – добавил он.

Макеенко добавил, что провел ряд встреч в Министерстве финансов Украины по поводу серьезных капиталовложений в развитие Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации