Клуб читателей
Гордон
 

Машину, подрезавшую Черновол, выставили на продажу

Объявление появилось на специализированном сайте еще до избиения журналистки

Автомобиль, на котором ехали напавшие на журналистку
Автомобиль, на котором ехали напавшие на журналистку
Фото: auto.ria.com

Автомобиль Porche Cayenne, на котором ехали мужчины, избившие вчера журналистку Татьяну Черновол, приблизительно полгода назад был продан человеку по имени Сергей Кот.

Об этом в эфире "Громадського телебачення" сообщил журналист Дмитрий Гнап.

Кроме того, этот автомобиль был выставлен на продажу за несколько дней до происшествия. Автор объявления – некто по имени Сергей причин продажи не называет. При этом контактный телефон, указанный на сайте, не отвечает.

Сегодня сообщалось, что автомобиль на котором ехали мужчины, избившие журналистку Татьяну Черновол, зарегистрирован на человека по фамилии Храмцов Александр Владимирович, являющегося членом первичной организации Партии регионов. Позднее в Генпрокуратуре заявили, что задержали владельца автомобиля, не указав при этом его имени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации