Клуб читателей
Гордон
 

Майдан освистал Кличко, Яценюка и Тягнибока

Активисты резко прервали выступления оппозиционеров, попытавшихся рассказать о сегодняшних достижениях в парламенте. Майдан требует отставки Януковича до 10 утра 22 февраля.

Яценюк, Кличко, Тягнибок на сцене Майдана
Яценюк, Кличко, Тягнибок на сцене Майдана
Фото: скриншот "Громадське ТБ"

В восемь вечера на Майдане появились три лидера оппозиционных фракций. Сначала Кличко, а потом Тягнибок начали рассказывать об успехах сегодняшних переговоров с Януковичем. Но Майдан освистал политиков, заставил их замолчать и попрощаться с погибшим активистом, гроб которого принесли к сцене.

После этого на сцену поднялся один из бойцов самообороны Майдана, он заявил, что никто больше не хочет слышать "об успешных переговорах". Протестующие требуют отставки Януковича до 10 утра 22 февраля, иначе вновь пойдут в бой с оружием в руках.

Кличко, Яценюк и Тягнибок так и не смогли закончить выступление, на площади продолжается молебен об умерших, а три оппозиционера сошли со сцены, где их тут же окружили журналисты.

Сегодня весь вечер Майдан прощается с расстрелянными вчера из снайперских винтовок активистами. Гроб за гроб приносят к сцене, заполненный до отказа Майдан Незалежности хором читает молитвы.

31_panihida_210214_01 32_panihida_210214_01
Фото: скриншот "Громадське ТБ"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации