Клуб читателей
Гордон
 

Майдан просит всех привозить мешки с песком и старые шины

Активисты готовятся возвести новые профессиональные баррикады взамен разобранных этой ночью.

Евромайдан готовится отстоять свою территорию
Евромайдан готовится отстоять свою территорию
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

После сегодняшней ночи, когда все баррикады были разобраны представителями правоохранительных органов, но Евромайдан устоял, в соцсетях призвали везти в центр Киева мешки с песками – для возведения новых, профессиональных ограждений от захвата силовиков.

"Внимание! Перепост! Сегодняшнюю ночь благодаря киевлянам мы выстояли. Но эта ночь показала неэффективность бутафорских баррикад. Сегодня мы будем строить настоящие баррикады. Нам нужны мешки с песком и старые шины. Централизованно их подвезти не удастся в связи с блокированием центра. Примите участие в революционном флешмобе – подвезите по мешку к КГГА", – написал на своей странице в Facebook координатор Гражданского движения "Общее дело"Александр Данилюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации