Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медики Майдана предоставили помощь раненому милиционеру

Когда попытка штурма не удалась, и правоохранители начали отступать на свои позиции, один из них упал под ноги коллегам.

Количество пострадавших в столкновениях в центре Киева растет
Количество пострадавших в столкновениях в центре Киева растет
Фото: @piskovyy / Twitter

Медики Майдана предоставляют помощь не только протестующим, но и силовикам. Так, они помогли бойцу внутренних войск, который получил ранение после попытки наступления правоохранителей на активистов на улице Шелковичной.

Столкновения под Верховной Радой 18 февраля. Онлайн-репортаж 

Когда попытка штурма не удалась, и правоохранители начали отступать на свои позиции, один из них упал под ноги коллегам, передает корреспондент Радіо Свобода.

Медики подбежали к пострадавшему и отвели в медпункт, организованный в подвале одного из домов. Там ему предоставили необходимую помощь.

При этом медики не позволили протестующим подойти к раненому милиционеру.

Как сообщалось, со стороны активистов число раненых, по некоторым данным, превысило сотню. Некоторые из них без сознания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации